Ночь бьёт и ласкает...

Катерина Семякина
Ночь бьёт и ласкает
Ночь требует слов...
Но я ничего не знаю!!!
Я жду своих снов
Ночь требует власти
-"Смотри мне в
                глаза..."
И чёрной пастью
Сжирает меня
Меня теперь нет...
Я-невидимка
Иду в новый день
Нелюдимкой

 -31.03.2012г-