Горят мосты вчерашней жизни...

Катерина Семякина
Горят мосты вчерашней жизни
Увозит поезд в новый день
Прощанья слёзные утихли
И сонный вечер тая млел...
Сердечной боли отголосок
Ещё не раз пронзит тоской
Тревожат мысли и вопросы
Куда?..Зачем?..Там край иной,
Но не сойти на полпути
Уже разносят пепел ветры
Всё реже города огни
Всё дальше,дальше километры...

 -31.03.2009г-