Белый снег, белый цвет...

Ирина Беларусова
БЕЛЫЙ СНЕГ, БЕЛЫЙ ЦВЕТ...

Белый снег, белый цвет
Дарит белую  нежность,
Белый  снег - белизна,
Чистота, безмятежность...

Белой Верой снежинки
Ткут на окнах узоры,
Белый хрупкостью лед
Обнимает просторы...

Белый   иней   берез
Песнь  зиме напевает,
Белый танец Надежды
Душа    исполняет...
 
Белый  звон   облаков,
В  белом  небе летает,
Белой лаской  Любви
Белый Свет укрывает...


19.11.2013 г.