Слова

Кристина Меур
Я говорил, что буду любить тебя вечно.
Я говорил что буду лишь с тобой всегда.
Но видимо пришла пора с тобой расстаться.
Устал. Устал я от постоянной ссоры.
Устал от невыносимой боли... Устал.
Прощай... пока.
Нет больше в душе моей к тебе тепла...
Нет больше веры твоим лживым устам.
Нет больше страсти к твоим карим глазам.
Нет больше нас...Видимо сердцем к тебе я угас.