Ухожу от ненужных слов...

Вера Лезина
Ухожу от ненужных слов,
Ухожу, ухожу, ухожу...
Мне не нужно чужих оков,
Отпустите меня, прошу...
Мне не нужно чужих оков,
Вольной птицей летать хочу.
Дайте сделать глубокий вздох
И взлететь, не задув свечу.
Мне б чуть-чуть полетать в вышине,
А потом вернуться домой,
Только чтоб наяву, не во сне
Убедиться, что сын мой живой...