Устало смотрит на часы промокший день...

Катерина Семякина
Устало смотрит на часы
                промокший день
Скорей мечтая превратиться
                в тень
И вот явился лунный вечер,
Лишь одиночеством ложась
                на плечи
И мне привыкшей к этой роли
Уже не страшно в темноте
Я растворяюсь в тихой боли
Я замираю в пустоте
И так проходит жизнь моя
Души наивной трепетные тайны
Оберегая и храня
Я может быть считаюсь странной
Пусть вышло так,что не легко,
Что память всё ещё жива,
Что моё счастье далеко,
Что я теперь одна,
Но мне привыкшей к этой роли
Уже не хочется страстей
Я растворяюсь в тихой боли
Смотря на свет ночных огней

 -29.08.2009г-