О Чувствах и Законах Контактная беседа с Матерью К

Алира Новомирия
 
*\Контактная беседа с Матерью Космических  Законов \*.
                ***       
- Я множусь Любовью усилием Чувств,
Касанием Нежности, Силой Искусств.
Целую Сердечностью, Всевосприятием
И крепким абсорбно-телесным обЪятием!

О, Матерь Святая, о, Млия Чудесная,
Ты мало кому как Законник известная....
Я всё о тебе передам по наследству...
И Словом воздам Красоте и Кокетству.

История  жизни Исходит от Точки
И передаётся от матери к дочке....
А мужество сеет агррессии страшные...
И тратятся Силы на войны напрасные \\ужасные \\.

 Не зря этот день назван Днём Поцелуя....
 Его опасаюсь, Сандино* волнуя.
 Ему говорю: "Вижу стаи вампиров
 И тучи несметные злобных сатиров....
Они же снимают с людей все Энергии....
На коих и строят секс-пакостей оргии.
                ***
    - Сгорают бесследно людские калории
    На этой огромной моей Территории...
    А после все просят спасенья и помощи
    От всех ощущений болезней и немощи....

    Удары наносят враги неожиданно
    Лишь тем, кто деянья творят неосознанно.
    Мой Лик Лучезарный тускнеет от чада....
    Я вижу - помочь несознательным надо!

    Так пусть же читают с ИСТОКОВ ПОСЛАНИЕ,
    Чтоб всё же проснулось во всех Осознание. 
    Желанья их выше пускай поднимаются...,
    Чтоб люди познали, чему поклоняются!

    Немыслимо жить на Духовном подъёме,
    Не видя безнравственность в нижнем проёме...
    Не так познавали мы Нежность первичную.
    За это снискали и Жизнь Необычную,

    Где Совесть с Душою в Едином ЗАКОНЕ...,
    А похоть и страсть в очень узком загоне.
    Я этим делилась с тобою сегодня…. 
    В предчувствии - Праздник грядёт Новогодний:
    .….Сиянием тело играет и блёстками….
                ***
  – Поэтому жизнь и знакомит с подростками…???
......................***......................
   - ЛЮБИ и Работай  для всехнего Счастия! 
    Мне  Отче вменяет в Программе  Участие! 

………………………………………………………….Я Люблю тебя без слов! 
……………………………………………………………МАТЬ ЗАКОНОВ и БОГОВ!
……………………………………………………………………………………..МЛИЯ.  06. 07. 2012 год.
                ВЕЛА БЕСЕДУ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ТОНКОГО МИРА
                АКЦЕПТОР = АЛИРА =

 
*САНДИНО - ОТЧЕ - ДОБРОТА.