Золотая обитель

Геннадий Пилипчук
Жне так хочется счастье и ласку
Ощутить снова рядом с тобой,
Чтобы нашу любовь, словно сказку,
Мы воздвигли, как храм золотой.
Я дорогу к чудесному храму
Устелю нежным шелком небес,
А из радуги сделаю арку
Над вратами, из чудо-чудес.
Те врата - это наши желанья,
Наши грезы и наши мечты,
Что усыпаны, звездным сияньем
На просторах влюбленной души.
Мы войдем в золотую обитель,
где пред Господом, скажем лишь - Да!,
И над нами небесный креститель,
Наши души скрепит навсегда.
И когда наши души сольются,
Свет от них, озарит небеса.
И счастливой слезой заискрятся,
Наши, полные счастья глаза.