чарАМИ осени...

Геннадий Тычина
...ветер циклоновый...
         сорванные веточки лиственниц,
                ив и берёз...
в ямочках -
          утренние лужицы
                застывших слёз...
...блеск в глазах
               Природы
и отблески Твоей) улыбки
                в ямочках)))...
Вечное Лето...
      ...Тени Атлантов -
                чарАМИ)))
                Осенних Грёз)))!!!



                /19.11.2013/