Когда идут дожди...

Катерина Семякина
Когда идут дожди,
Тогда немного легче
Пусть сердце помнит дни,
В которых были встречи...
Когда идут дожди
Мне так отрадна грусть
И я не тороплюсь
Укрыться от воды,
Когда идут дожди
Не нужно прятать слёзы
И ни к чему вопросы,
О том,что не спасти...
Когда идут дожди
Я омываю раны
От нестерпимой лжи,
Что так любовь сжигала
Когда идут дожди
Земля мне кажется иной,
И пахнет мокрою листвой
Душа и помыслы чисты

 -26.08.2009г-