Мне до

Леночка1
Мне дороги все шепотом молитвы,
Когда - полузакрытые уста.
Люблю чуть покрасневшие ланиты
От рук, соприкоснувшихся едва.

Мне дорога любовь и все, что после...
Застенчивые, тихие слова.
И даже та, доставшая всех, осень,
И до-костей больная мерзлота.
 
Мне дороги все солнечные блики,
Что будто вдруг касаются щеки.
Мне нравится закат- огненно-дикий,
Когда рожденьем радуют стихи.

Мне дорог каждый миг свободой пьяный
Где все еще живут былые сны.
И все мечты. И бешенство желаний.
И каждая минута тишины.