Угощение

Валерий Детков
                Нет,
                Ничего у тебя
                Не получится,
                Бегаешь всё,
                Мучишься,
                Потому - что ты
                Само одиночество,
                Хочешь что - то вернуть.
                В прошлом есть
                Утешение,
                Настоящим можно
                Прошлое
                Пнуть.
                Настоящее есть
                Угощение,
                Только потом
                Спасибо
                Сказать
                Не забудь.