u. r. lose

Игорь Пост
Мотивирующие факторы,
А точнее их отсутствие,
Как атомные реакторы:
Больное, ядерное безумие.

Скоропостижные мотивы,
Те что нас толкают к цели.
Когда нет альтернативы,
Будут выйгранны дуэли.