Марш надежды

Елена Лоткова
Затянули небо тучи, завывает ветер жгучий,
И труба зовёт, и в ввысь опять взлетает яркий флаг.
Это значит, снова к бою, нам с тобою встать стеною,
Это значит,объявляет вновь войну жестокий враг!
Вместе нас  Страна сплотила, и на бой благославила,
Слева друг и справа друг, и командир наш впереди.
Мы в строю, а это значит, нам с тобой нельзя иначе,
Если вдруг беда встает на чьём-то жизненном пути.

Припев:
Холодное сердце не может любить,
Надеяться, верить, мечтать и дружить,
Лишь пылкое сердце в горячей груди,
Поможет нам жизнь и свободу спасти.
Добудем же счастье с тобою в бою,
Со всеми разделим победу свою,
Не струсить, не в плен нам сдаваться нельзя,
За нами родные, Страна и друзья!

Не легко пускай порою, самый трудный бой с собою,
Враг хитёр, умён,коварен и не  хочет  отступать.
Лишь вперед, назад ни шагу, с нами правда и отвага,
Жизнь прекрасна, с нами Бог, и нам не время умирать.
Лёд и холод лезут в душу, но я жив,  и я не струшу.
Рядом друг, и командир, вздымая стяг, кричит «держись»!
Мы жестоко будем драться, мы не вправе сомневаться.
На кону стоят любовь, надежда, счастье,вера, жизнь!

Припев:
Холодное сердце не может любить,
Надеяться, верить, мечтать и дружить,
Лишь пылкое сердце в горячей груди,
Поможет нам жизнь и свободу спасти.
Мы руку товарища крепче сожмем,
И с очередною победой придем,
И пусть не окончена эта война,
Мы все одолеем с тобою Страна!