Бывает - любят облака

Владимир Крюков Сл2
Бывает - любят облака
Бывает – тучи в небе рваном
Коснулась ты меня слегка
Глубокие оставив раны.

Плывешь то в корабле, то в лодке ты
Не обращая на людей внимания
Не знала никогда ты суеты
Считая, что в тебе сокрыты тайны мироздания.

Ты покоряешь пустотой
Глубокой, страшной – просто черной
Все восхищаются тобой
Актрисой в стиле супер-порно.