Восторг

Ларисса Климен
Стоп!!!Что за дивное пенье?
Где-то в густой листве,
звонкое ,чудное,что за везенье,
днем этим ясным явилось ко мне.

Листья мне шепчут усладу,
Песни и ветер поет,
Нет лишь с собою мне сладу,
Выдь, из меня  мой порок!

Выйдите вон и сомненья,
прочь уходи ,печаль,
птиц не случайно пенье:
дверь отворяется  в даль!