Искусство

Ни Нилова
Я тебя без конца вспоминаю.
И минуты, когда был груб.
Но я без малейшей запинки знаю
Силуэты твоих сигаретных губ.

И не сможет ничто на свете
Во мне это странное чувство убить.
И не бросив слова на ветер -
Это искусство -

тебя, вот такого, любить.