Друзья

Ни Нилова
Всё бывает, но лечится и проходит.
Даже счастье на полку кладут пылиться.
Но среди незнакомых всегда находят
Друзей дорогие лица.

Всё бывает, но светлое вспоминают.
И у счастья случится черная полоса.
Но среди незнакомых всегда узнают
Друзей любимые голоса.