То, о чём все знают

Александр Сызранов
Путь к победе лежит через испытания.
Ропот - попытка поставить точку на этом пути.
Величина испытания выдаёт высоту мечты.
Мечтай, но будь готов отвечать за свою дерзость.
Мечтай, но не сетуй, сидя у обочины - помни
"Дорогу осилит идущий!"
Желающего быть сильнее всех ожидает самый тяжёлый крест.
Желающий быть выше других должен знать, что крылья растут с болью.
Выбор должен умещаться в сердце. Если нет, не обманывай себя.
Тогда твой путь будет только твоим !
и ещё -
в эпоху перемен наиболее изобретательно очарование зла
Желание заглядывать в глаза и ждать одобрения - самая ненавистное
желание в жизни, которое становится всё более настойчивым, если жалеть себя
Хитрый человек по обыкновению своему зол и способен на многое,
и глуп по-особенному - по-хитрому
Пока человечек внутри себя старается выкруживать в свою пользу,
большому человеку не родиться
Уходят на самой высокой ноте, даже если остальным не слышно