руки не опускай

Ни Нилова
ты горишь отчаянным глупым сном,
тебя сносит ударами по лицу.
ты станешь серым пятном,
и всё подойдёт к концу.

это финал, завершение и тупик.
чтобы не вышло так, прошлое отпускай,
иди всегда напрямик,
и руки не опускай.