На выдох

Неподлежащая
Ты не умеешь залпом. Пьется легко и горько.
Жесткий на выдох запах. Но и такой здесь годен.
Хочется быть счастливой [как в новомодных сказках].
Что ни стежок, то криво. Он так и не был сказан.
Он не из тех, кто писан. Шутка ли в самом деле -
Вновь отыграть на бис, но
Знать, что зазря горели.
Вечное - на износе, точное - в диком сбое.
Осень втирать вдоль десен. И забывать о боли.