Не городами, сердцами ближе

Ни Нилова
В ожидании этой встречи
Дальше прямую гни.
Одеяло обнимет за плечи
А вечер зажжет огни

Он - сама нежность, сама доброта,
Он с теплотою всегда говорит.
А после него уходит всякая суета
И что-то в груди горит.

А она - это снег и пример отваги.
Но она - это долго спать.
После нее много останется на бумаге
И ей всегда приходится уступать.
__________________________

Она говорит, как не тех обнимают,
А он о Лондоне и Париже.

Но вместе они отчетливо понимают -
Не городами, сердцами ближе.

11.09.13