клавиатурные воины

Елена Линенко
Донесла разведка - надо воевать!
Враг засел повсюду, в сеть и под кровать.
Барабанной дробью клавиши стучат
И рождают горы сереньких мышат.

Кто не с нами - против,  наберём камней -
Кто тут патриоты? Или же вы геи?
Занимайте место в боевом строю,
Не ходи на сторону, выбирай свою.

Ты теперь не вО поле, обернись, прохожий,
Вам какие рожи ближе и пригожей?
Вам какие задницы для зимы теплей?
Вам с какими маршами будет веселей?

Заряжали пушки, а хотели мира.
Одолеем наморочь, а победа пиррова...