Скучаю неимоверно

Виолетта Хасанова
Я не знаю, как до тебя достучаться,
Чтобы, ты смог понять.
Сердце хочет к тебе,
А разум готов отказаться.
Скучаю неимоверно!
Тоска душит бессердечно меня,
И слезы предатели не выступают.
Твоих пальцев опять не хватает.
Понимаю, я могу - не звонить, не писать.
Мир не рухнет.
Но тоска душит меня бессердечно,
Скучаю по тебе неимоверно.