Кошкотерапия

Юлия Морозная
Если в грусти совсем утопаю,
Так, бывает, становится скучно,
Я кота своего подзываю,
Он приходит, ступая беззвучно.

Я душевный свой SOS посылаю,
Если вера в себя пропадает.
Кот об этом конечно же знает,
Вот, подходит и стресс мой снимает.

Заберётся ко мне на колени,
И свернётся в клубок, засыпая.
Он лечить меня будет без лени,
Свой мотивчик сквозь сон напевая.
...................................

Потихоньку смотрю на кота.
Разбудить, потревожить боюсь.
Покидает меня маета,
Не вернется ко мне больше грусть.


Как приятно кошачье тепло,
Ощущаю его, не дыша,
А на сердце легко и светло-
Рядом дремлет живая душа.