На ВЫ

Майская Анна
Я наверное все же скучаю уже не о Вас,
Просто с каждым витком, с каждой осенью резче контраст
Между снами и явью, морщинки по контуру глаз.
Все яснее,
Что румяное Лето прошло невзначай стороной,
Что свой утренний кофе Вы пьете, увы, не со мной.
Ну а Осень изводит опять меня серой тоской,
Черт бы с нею!
Только сложно поверить, что Вы оказались правЫ,
И привыкнуть к деревьям, оставшимся вдруг без листвы.
Как нелепо звучит: мы с тобой переходим на "Вы",
Мы - чужие.
Что поделать теперь, если так я решила сама?
Вы позволили мне наше хрупкое счастье сломать.
Как прожить друг без друга сумели, не знает Зима,
Расскажи ей...