Приглашение на фестиваль

Наиля Ахунова
Мне пришло приглашение на Межрегиональный фестиваль "Зимние встречи-2013" в Самару со 2 по 8 декабря в галерее "Новое пространство": в его программе мой мастер-класс по хайку и презентация видеоклипа по моим стихам Дины Садыковой. Очень хочется съездить, темы и жанры заявлены интересные, остались сильные и  светлые впечатления от прошлого года...
У кого есть возможность съездить, очень рекомендую, подробности повешу у себя чуть позже.
Проезд и проживание за счёт участников.


Фото Андрея Титова