Осеннее

Юлия Морозная
Осень - это всегда так грустно,
Дождь идёт, на аллеях пусто.
Ветер холодный листву гоняет,
Но природа свой ход продолжает.
Вот каштан под листком притаился.
Он от ветра и снега укрылся.
А весной пустит корни, взойдёт
И весёлую песню споёт:
Не грустите, что всё скоротечно,
Жизнь прекрасна и бесконечна!