Мир для двоих

Тамара Воронина 2
Молча к плечу прислонюсь,
В прошлое двери закрою -
Я ничего не боюсь,
Если ты рядом со мною.

Я ничего не боюсь,
Губы от ласки отвыкли.
Имя родное на вкус
Словно плоды земляники.

Мой новогодний порыв,
Вера, что сбудется это...
Стал этот мир для двоих
Самой волшебной планетой!