Капля моей любви...

Ерануи Матосян
Я от моей любви лишь одну каплю капнула в твою жизнь,
И как бутон розы распускала свои лепестки судьба..
И твои дни раз и навсегда покинули тёмные миражи,
Освобождая радостные пути, для твоего счастья навсегда...

И когда настанет час, своим потомкам, расскажи,
Что есть любовь на этом белом свете, как живая вода..
И от них не утаи нашу  легенду, восхваляя её от души,
В которой можно себя предавать, а свою любовь- никогда!!!

Открывая им чудесную тайну, вспоминай начало и..поспеши,
Ведь в рассвете из последних сил тебя ждёт одна звезда..
Которая проходя земную жизнь, покоряла небесные вершины,
Чтобы следить с небес любя, как мирно догорает твоя свеча...