как художник смелыми мазками...

Юлия Ваганова
Как художник  смелыми мазками
Белый холст превращает в картину,
Так и поэты своими стихами
Взрывают чувств и эмоций плотину.

Одни хотят рассказать, поделиться
Тем что в жизни их беспокоило.
Другие просто в рейтинг пробиться,
Кого-нибудь грязью облить и помоями.

Кто-то вывернул  нутро  на изнанку
Душу свою перед всеми вытряс.
А кто-то завел галиматьи  шарманку,
"Гениальностью" мозг читателям вынес.

***
Вам плохо если не сделали гадкого?
Вас возбуждает над слабым глумленье?
Может ваш организм хочет сладкого?
Выпийте просто чаю с вареньем!