Эпитафия-шутка

Эльвира Константиновна Сазонова
Немало в жизни пору
Видал сей господин
С плакатов, стен, заборов
И с этикеток вин.

Но вопреки желанью
Взлетел он в райский сад,
Где лишь плодов познанья
Его не сыщет взгляд.

до 2001 года