Жить на пороге самого себя...

Альга
Ну, сколько можно жить на пороге самого себя?
Стань же цельным во всем...навсегда...тотально.
А ты всё в мыслях упражняешься, смыслы теребя,
Когда в тебе сокрыто величие изНачальной тайны.

Давно готова жизнь раскрыть предназначение тебя,
и поменять пространство жизненное  кардинально.
Представ благословение для звезды именем Земля,
обрящешь  место свое в поиске путей  финальном.