осенний пейзаж про любовь

Барса
Иду. Ну, например, по Бирюлёву.
(А может, по Чертанову). Иду.
Иду. И каждый шаг мой - это слово.
И каждый шаг - по тоненькому льду.

Я вижу как внизу мелькают рыбки,
А в небе вижу стайку голубей.
Вокруг - сияют девичьи улыбки -
Как отраженье юности моей...

Девчонкам все равно, что нынче осень,
Они сейчас впервые влюблены,
И жизнь им дарит то, что сердце просит -
Волшебное дыхание весны!

Они бегут - пальтишки нараспашку,
Не замечая, что бегут по льду...
Мелькают рыбки и порхают пташки...
И где-то между ними - я иду.

Иду. Иду я очень осторожно,
Но тех девчонок - не остановлю:
По льду им бегать очень даже можно -
Их окрыляет чье-нибудь "люблю!"