Концерт тишины

Иззетханым Сарабская-Азизбекова
Мы не замечаем шум,
Пока он не утихнет,
Лишь погрузившись в тишину,
Способны утонуть при вспышки грома...
Концерты тишины тем хороши,
Что позволяют насладится миром...
А звук на фоне звука - это слой,
Что нас скрывает от самих себя же... 

Октябрь 2013