Вот шестой приближается год

Валентина Столярова 2
Песню можно прослушать в конце страницы


Журавлиный тревожит отлёт,
Хоть весною вернутся, я знаю,
Вот шестой приближается год -
Колоколя в обителях рая...

Говорят первый год пережить,
А потом зарубцуется рана.
Как же можно без памяти жить?
Память - сила подобна вулкану.

Так картины порой захлестнут,
Что похлеще расплавленной лавы.
То готов в небеса упорхнуть,
То безжалостно на душу давит.

Вера - непотопляемый плот,
А Любовь и Надежда - два кормчих.
Это самый надёжный оплот,
Подарил для спасения ЗОДЧИЙ.

Нет счастливей меня никого!
Просто я иногда забываюсь...
Если даже нет рядом его,
Верю - в Вечности с ним повстречаюсь!