Разлука!

Ольга Коваленко 7
Передать мгновенье расставаний,
Уходящий в темноте любимый силуэт,
Никто не сможет,
Даже переживший такой момент.
Пришел с улыбкой, обнял,поцеловал.
Любимая,я скоро уезжаю...
К тебе вернусь,
А в прочем... я не знаю.
От этих слов;
В глазах все потемнело,
Комок до горла подошел.
Присев на кресло,зарыдала.
Зачем ты в жизнь мою вошел?!
Зачем ласкал и нежил?!
Зачем своею называл?!
Уезжай,с этого момента
Меня ты потерял!
-Расстроен крикнул мне он строго:
"Мой сын меня заждался,
Семья моя в дали,
Семью я бросить не могу!
За что мне это испытание?!
Ты моя любовь!
Ты мое желание!"
Провожать его не стала,
Забыла все нежные слова.
Когда ушел,я вспомнила,
Постой любимый!
Я тебя еще не целовала!
Забыла я сказать:
"Что буду ждать!"
Но было поздно,
Он в пути.
И крик моей души,
Вряд ли он услышит.
Я жду его неделю,
Вторая пролетела.
Каждый день себя ругаю:
"Счастья захотела!"
Ах ,я глупая такая!"
Сто раз сестра твердила:
"Любовь жестока,она тебя сломает!
Зачем его ты полюбила?!
Одну боль,получишь ты в ответ!"
Замолчи сестра,несешь ты бред!
Сестра спокойно уходила,
Тихо прошептав:
"Зачем сестра ты полюбила?!
Любовь приносит боль
И крылья всем ломает.
Снимает розовую вуаль
И в душу камнем залетает!"
Когда вернется мой любимый,
Я не знаю.
То злюсь я на него,
То расстаюсь,
То вспоминаю как в его ласках утопаю.
И вот раздался стук.
Открылась дверь.
С порога сразу говорит:
"Любимая поверь!
Приехать раньше я не мог."
На него я строго посмотрела,
Крикнув:"Выйди за порог!
Для тебя моя душа
Закрыта на замок!"
Внутри душа трепещет и рыдает.
Пусти к нему.
Его люблю,он это знает.
"Душа молчи,молчи не надо слез!
Хочу я с ним расстаться!"
Успокоить душу не смогла.
Прижалась к милому и поняла...
Сколько б горечи он мне не нес,
Люблю его до слез.
В его объятиях нежусь я,
А он мне шепчет все на ушко:
"Любовь моя!"
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;