Об откатах

Анатолий Бугаев
Каждый день, приносит много новостей,
Вот и сегодня,  жуликов поймали.
То мэра, то, кого-то  из властей,
Прилюдно, со спецназом задержали.

Уже не редкость это, хамство и позор,
А коммунистов,  как критиковали..
И на «едросов», теперь уставят взор,
А что же, вы другого ожидали?

Оценку  кадрам, вы даете сразу,
Пойман жулик, уже он не «едрос».
А как  вывести эту вот заразу,
Очевидно, очень сложный вопрос.

Когда каждый, рвущийся во власть,
Забудет думать о взятках и откатах,
А должность, дана не чтобы  красть,
И чиновников не станет виноватых.


2013