биение сердца...

Улыбка Джоконды
мы ждали зимы... застывшее лето... как будто...
погода все прячет в глубины свободных сердец...
но снег... отражение прошлого... а чистое блюдо...
наполнится свежим даром летящим с великих небес...

зима... словно фея... укроет накидкой волшебной...
прочитает молитву... о единстве и чистой любви...
все что было давно уже кануло в мира пространство...
ощущение это... прощение от сердца... выбор души...

то... что было когда-то... считается правдой...
для меня... этот опыт... последний мираж...
хаос тысячи лет... я дошла к мечты океану...
растворившись в волнах... облаками с небес...

вот и все... снег... похожий на сладкую вату...
в форме сердца вместе с ветром летит... туда...
где стоишь у окна... где нежность во взгляде...
отзывается в сердце моем... наполняя тобою меня...