О молчании и безмолвии

Сергей Москаленко Афоризмы
 

Я все более задумываюсь о МОЛЧАНИИ и БЕЗМОЛВИИ как материале для СЛОВА.


Я думаю о структуре БЕЗМОЛВИЯ, о его плотности, его ФОРМЕ. Я вслушиваюсь в ритмику его пульсаций. Я намечаю на его поверхности фрагменты, которые будут отсечены...


http://www.stihi.ru/2010/03/24/666



Мне безразличны всякие идиотские отсылы к квадрату Малевича. Вы еще вспомните Джексона Поллока. Если вы не понимаете, ЧТО он делал и за ЧТО ему платили такие большие деньги - это ваши проблемы.