О любви

Юрий Полубинский
Сегодня праздник.
Праздник любви,
И я куплю
Тебе цветы.
А ты так любишь
Свои розы.
Краснеют пальцы
на морозе.
Несу цветы я,
Вино, конфеты.
Под галстуком
Я в праздник этот.

Ангелы любви
Прилетают ночью,
И я знаю, мы
Будем вместе точно.
В день Святого Валентина
Подарю букет.
Я надеюсь только
Мне не скажешь нет.

Подниму глаза я,
И горит лицо,
Мне в любви признаться
Очень тяжело.

Ангелы любви
Прилетают ночью,
И я знаю, мы
Будем вместе точно.
В день Святого Валентина
Подарю букет.
Я надеюсь только
Мне не скажешь, нет.

Устали пальцы
Играть аккорды.
Гитара плачет,
А голос ноет.
Рука дрожит
И бьёт по струнам.
Не отвечай,
Прошу, подумай.