Не до приличий!

Александр Шталкин
Влюбишься - не до приличий:
От превкушения пьян -
"Это моя добыча!" -
Жадно рычал Шерхан,
Падая к девушке Лиде,
Как Берлиоз, под трамвай -
"Встретим Пурим на Таити!"
Кеша орал, попугай.

Рвались в экстазе подушки,
Пух тополиный летел:
Карлсону грезились плюшки?
Значит, творим беспредел,
Ибо зелёный и плоский,э
Спит среди белого дня,
Смачно, как флаг на полоски,
Рви, Чебурашка, меня!

Очи твои, как двустволка,
Целят безумному в лоб,
В мультике, заяц от волка
Бегал, как некогда поп
От щелбанов мчал куда-то,
Словно джигит на коне:
"Счастью - большая зарплата,
Истина - только в вине!