О, звуки радости...

Милли-Адель Елена Михальченко
О, звуки радости весенней -
Журчанье вод, бегущих с гор,
В лазури жаворонков пенье,
На речке лягушачий хор…

Природе сердцем подпевая,
Любуясь зеленью полей,
Мгновеньем каждым наслаждаюсь,
Что может быть Весны милей!


май 2013