Провожая любовь

Олеся Ковинская
Никому не скажу...Лишь глазами себя выдавая.
Лишь сорвавшимся голосом,треснутым на пол звука.
Замолчу навсегда.И пускай тишина гробовая
Исповедует вам,протянув невесомую руку.

Не скажу никому...Лишь гусиной покроются кожей
Угловатые плечи.Лишь солнце умрёт на воде.
Замолчу навсегда. И пускай вынимают из ножен
Правосудия сабли,карая меня на суде.

Ни один не узнает...Лишь звёзды опустятся ниже.
Лишь вернётся метель,заглушая родные шаги.
Замолчу навсегда.И пускай подкрадётесь поближе,
В это сердце не ступите,гордые,с левой ноги.

...Никому не скажу...Лишь глазами себя выдавая.
Лишь сорвавшимся голосом треснутым на пол звука.
...Промолчу о любви,проживая её...Провожая...
Тишина в утешенье подаст невесомую руку...