Меня не трогай, уходи...

Катерина Семякина
Меня не трогай,уходи
Душа распята
Наперекор своей любви
Я принимаю правду
"Зачем,зачем?!."-рыдает
                сердце,
Но непреклонна гордость
Теперь куда же деться?
Повсюду пропасть...

 -21.08.2012г-