Что может быть лучше?

Александр Вырвич 2
«Лучше гор могут быть только горы»…
Кто же может быть лучше тебя?
Отметаю я все разговоры,
Как с фуражки остатки дождя.

В «лучше там, где нас нет» я не верю.
Был я там, но один, без тебя.
Испытал, убедился, проверил
Поговорку, тебя и себя.

И в хорошую жизнь после смерти
Верить тоже охоты мне нет.
Проповедники, пыл свой умерьте.
Не спешим мы с тобой на тот свет.

Не надеюсь на лучшее завтра.
Лучший день он сегодня, сейчас
Там, где стынет на столике завтрак,
Где тону в глубине твоих глаз.