Самолет

Тамара Тарасова
                17ноября 2013года под Казанью разбился "Боинг 737". Погибло 50 человек.


50 прямо в землю...
не вернуть...не обнять...
На смертельные грабли
наступаем опять.

 В горле комом застряли
 боль и ярая злость
 на преступную жадность
 и на вечный "авось".

"Курск","Булгария", Боинг -
 лишь молиться о них...
 Равнодушьем и ложью
 убиваем своих


Фото из интернета