Сошлись предвестники зимы

Александр Колосницын 2
снежинки,в полной тишине,
легко и весело порхают,
в своей безхитросной игре,
ложатся белые и тают

в круженьи свадебного вальса
сошлись предвестники зимы
в аккордах медленного танца
виденьем
         сказочной
.                мечты.