Святой природы храм

Людмила Владимирская
               


Какое утро! Белизна какая!
  Какая Божья благодать!
    Искрится дол, снега сверкают
       И сном Морфея чудный лес объят...   
       
Святой природы храм…
  Ни  стона  в  нем, ни звука...
     Крадется  бледный месяц, словно тать...

        Лишь  дальний  колокол,               
           да дятел, перестуком,
              нарушат тишины незримую печать.

-