Дыхание

Лёля Васильева
Разъехались машины…,
А в доме так темно…,
Лишь в комнате одной
Горит печально свет…;
Вращаются глаза…,
Ресницы опускаются…,
Ручонка малолетнего
Не требует конфет…,
Ведь под подушкой-«стержень»…,
А в голове-«сонет»…;
(Сестра придёт не скоро
Менять пелёнку брату…,
Поэтому…есть время
Увековечить «бред»…)…